www.RoRo.com


    باستا بالطماطم

    شاطر
    avatar
    غرور انثى
    Admin

    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 17/07/2010

    باستا بالطماطم

    مُساهمة  غرور انثى في السبت سبتمبر 18, 2010 10:31 pm

    Embarassed طبخ هذه الكمية تكفي 4-5 اشخاص
    المقادير:
    • 4 صدور دجاج.
    • 400 غ من معكرونة البيني.
    • صلصة البندورة.
    • 200 غ من الاجبان المتنوعة.
    • رأسان من البندورة مقشران ومقطعان.
    • صعتر بري.
    • زيت وزبدة لقلي ثطع الدجاج.

    مقادير صلصة البندورة:
    • 500 غ من البندورة الحمراء المقشرة، المقطعة والمطحونة.
    • 1 ملعقة صغيرة من الملح.
    • بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعما.
    • ربع كوب من الزيت النباتي او زيت الزيتون.
    • مبعقة طعام من الصعتر البري.
    طريقة تحضير / طبخ صلصة البندورة:
    تقلى البصلة بالزيت الى ان تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر البري ويمزج الكل معا ويطهى فوق نار لمدة عشر دقائق.
    طريقة تحضير / طبخ الوصفة:
    1. تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
    2. تسلق المعكرونة حتى تنضج تماما.
    3. ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
    4. ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
    5. تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
    6. يرش بعض الصعتر فوق الطبق قبل ادخاله الى الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
    7. يقدم الطبق ساخنا مع السلطة الخضراء.

    &شمس الغرام&
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 105
    تاريخ التسجيل : 27/08/2010

    رد: باستا بالطماطم

    مُساهمة  &شمس الغرام& في الخميس سبتمبر 23, 2010 6:11 am

    avatar
    بسـ خجل ـمة
    عضو نشيط

    عدد المساهمات : 102
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    رد: باستا بالطماطم

    مُساهمة  بسـ خجل ـمة في الأربعاء نوفمبر 10, 2010 8:46 am

    يسلمووو يالغلا


    الله لايحرمنا منن ابداعك
    avatar
    غرور انثى
    Admin

    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 17/07/2010

    رد: باستا بالطماطم

    مُساهمة  غرور انثى في الجمعة نوفمبر 12, 2010 7:17 am

    الله يسلمك


    وانت الله لايحرمنااا منك


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء ديسمبر 19, 2018 4:54 am